Imprimer la recette

Recette bio de spaghetti à l'encre de seiche et noix de Saint-Jacques

Une recette originale avec des spaghetti à l'encre de seiche bio !

Découvrez la recette des spaghetti bio à l’encre de seiche accompagnées de noix de Saint-Jacques. Pour le côté gourmand, ajoutez de la crème lors de la cuisson des noix et quelques tranches de citron.

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

10 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4

img-fluid

Difficulté

FACILE

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 300g spaghetti à l’encre de seiche Jardin BiO étic
  • 40cl crème liquide
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de persil plat
  • 30g beurre
  • 1cuil. à soupe d'huile d’olive
  • 1 pincée gingembre en poudre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de préparation

1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et réservez.

2

Pelez et hachez l’ail. Rincez, épongez et hachez le persil. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle et faites revenir les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque coté. Ajoutez le persil et l’ail hachés, incorporez la crème et laissez réduire 1 min. Salez, poivrez et saupoudrez de gingembre.

3

Répartissez les pâtes dans les assiettes et ajoutez les noix de Saint-Jacques à la crème. Servez aussitôt.

Découvrez également...