Imprimer la recette

Recette bio de pumpkin spice latte

Découvrez la recette de latte à la citrouille par Jardin BiO étic.

Un des incontournables de l’automne, le latte épicé à la citrouille bio accompagnera à merveille vos soirées cocooning ! Facile à réaliser, dégustez-le de toute urgence !

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

40 mn

img-fluid

Nombre de personnes

1

img-fluid

Difficulté

FACILE

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de graine de chia Jardin BiO étic
  • 100g de purée de butternut
  • 225ml de lait de coco Jardin BiO étic
  • ½ c.a.s. de sirop d’érable Jardin BiO étic
  • 1 c.a.c. de cannelle
  • ½ c.a.c. de noix de muscade
  • 1 pincée de clous de girofle
  • 1 c.a.c. de vanille liquide
  • 2 c.a.s. de purée d’amande Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Dans un saladier, versez la purée de butternut, le lait de coco, le sirop d’érable, la cannelle, la noix de muscade, une pincée de clous de girofle, la vanille liquide et la purée d’amande.

2

À l’aide d’un fouet, remuez le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène puis mixez le tout pendant 10 secondes.

3

Versez les graines de chia au fond d’une tasse puis versez le mélange par dessus. Remuez le tout.

4

Mettez la tasse au frigo pendant 30 min puis dégustez !

Découvrez également...

Recette smoothie détox bio au sésame et à l'avoine

Très en vogue, les smoothies se dégustent de toutes les façons. Pourquoi pas tester notre smoothie détox avoine et miel ?