Recette bio de brioche perdue façon banoffee

Accordez-vous un dessert gourmand avec notre recette bio de brioche perdue façon banoffee sublimée par le lait de coco concentré Jardin BiO étic.

Se faire plaisir tout en consommant bio ? Découvrez notre recette de brioche perdue façon banoffee au lait de coco concentré Jardin BiO étic pour un dessert ou goûter gourmand.

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Temps de préparation

20 mn

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Nombre de personnes

4

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Difficulté

FACILE

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 3 c. à s. de lait
  • 20 cl de lait de coco concentré Jardin BiO étic
  • 1 c. à c. de sucre de coco
  • 4 à 6 tranches épaisses de pain de mie brioché ou de campagne rassis
  • 4 bananes
  • 60 g de beurre
  • 1 c. à s. d’huile végétale

Etapes de préparation

1

Cassez les œufs dans une grande assiette creuse. Ajoutez le lait de coco concentré et le lait, puis fouettez à la fourchette.

2

Trempez chaque tranche de pain dans le mélange œufs-lait et laissez-les s'imbiber 1 minute de chaque côté.

3

Coupez les bananes en deux dans la longueur.

4

Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre et déposez les bananes ainsi que le sucre de coco.

5

Laissez les bananes caraméliser à feu doux pendant 4 minutes environ.

6

Dans une autre poêle, faites fondre le beurre restant et l’huile. Déposez les tranches de pain imbibées. Laissez-les dorer à feu doux 2 minutes de chaque côté environ.

7

Déposez chaque tranche dans une assiette à dessert avec une banane caramélisée par-dessus. Servez aussitôt !

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