Recette bio : amarante quinoa à la cantonaise

"Pour une recette avec peu de calories, l'amarante de quinoa à la cantonaise Jardin BiO étic est un repas idéal !"

Découvrez la recette Jardin BiO étic composée d’amarante de quinoa, d’œufs et de dés de jambon pour sublimer votre repas.

Voir les ingrédients
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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 200 g d’amarante-quinoa
  • 150 g de dés de jambon
  • 1 demi-oignon
  • 1 petite boîte de petits pois Jardin BiO étic
  • 2 œufs
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Faire cuire l’amarante-quinoa selon les conseils d’utilisation.

2

Faire une omelette avec les œufs puis salez, poivrez et ajoutez l’équivalent d’1 cuillère à soupe de ciboulette.

3

Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive l’oignon émincé, les petits pois, l’omelette coupée en petits dés ainsi que les dés de jambon.

4

Ajoutez l’amarante-quinoa et mélanger. Cuire quelques minutes puis servir.

salade automne Jardin BiO étic

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