Doypack Jardin BiO étic
jeudi 1 septembre 2016

Nouveautés doypack Jardin BiO étic

Pas de temps à perdre ? Jardin BiO étic propose les sachets express, PRÊTS EN 2 MINUTES AU FOUR À MICRO-ONDES, à déguster à la maison ou à emporter !

Jardin BiO étic a concocté 3 nouvelles recettes bio, aux légumes du soleil, FABRIQUÉES EN FRANCE dans notre atelier du Lot-et-Garonne. En plat ou en accompagnement, les sachets repas suivent les envies de chacun.

 

Ratatouille à la provençale

Pour cette recette traditionnelle, Jardin BiO étic a sélectionné les légumes bio les plus goûteux, et les a agrémentés d’huile d’olive et d’aromates pour un repas provençal réussi. Ce savoureux mélange accompagne à merveille viandes et poissons et se marie aussi parfaitement avec des céréales.

 

Raviolis aux légumes

De fondantes pâtes farcies aux légumes bio – carottes, poivrons, oignons… – à la sauce tomate cuisinée. À poêler ou à réchauffer simplement au four avec une touche de fromage, un filet d’huile d’olive et du basilic émincé. Un régal !

 

Aubergines façon Moussaka – Au bœuf bio Origine France.

Cuisinée façon moussaka, cette nouvelle recette allie de savoureuses aubergines bio et du bœuf bio français. Un plat complet pour ravir les papilles de saveurs méridionales.