Thé de Ceylan bio de la province de Uva

Thé de Ceylan bio
de la province de Uva

1 avis
logo biodynamie_logo.jpg

Poids net : 32g

Garantie étic:

Thé noir Biodynamique d'Inde

Equitable (selon disponibilité)

Fabriqué en France

Infusettes et film compostables

Etui carton 80% fibres recyclées

Acheter

Détails du produit

Le bio plus

Retrouvez ce thé cultivé au Sri Lanka selon les principes de la Biodynamie. Ce thé noir est assez corsé, donnant une liqueur assez sombre au goût typique de Ceylan. Son arôme en bouche est rond et légèrement chocolaté. Vous pourrez le déguster à tout moment de la journée.

Découvrez notre dossier sur les thés

1 à 3 tasses par jour. Laisser infuser 3 à 4 minutes dans une eau portée à 80°C.

Thé noir* Ceylan issu de l'agriculture biodynamique certifié par DEMETER.

* Produit issu de l'agriculture biologique.


Souligné
: ingrédient conforme aux standards du commerce équitable (100% du total des ingrédients d'origine agricole).

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.