Pousse de haricot  mungo

Pousse de haricot
mungo

1 avis
Logo AB_logo.jpg

Poids net : 330g

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Typiques de la cuisine asiatique, les pousses de haricots mungo Jardin BiO sont à consommer froides en salade ou à faire sauter au wok pour accompagner vos nouilles et préparations exotiques.
Egouttez et rincez les pousses de haricots mungo avant utilisation. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Pousses de haricots mungo*, eau, sucre de canne*, sel marin, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique.

*Produits issus de l'agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie141Kj
33Kcal
Matières grasses0,1g
dont acides gras saturéstraces
Glucides4,6g
dont sucres2,8g
Fibres alimentaires1,6g
Protéines2,7g
Sel0,34g
  1. le 02/12/2019 par Jardin BiO étic
    "Bonjour Patrice, Merci pour votre avis. Nous vous invitons à poser vos questions et formuler vos remarques à ce sujet en nous adressant un e-mail à : contact@leanature.com. Bonne journée. L’équipe Jardin BiO étic"
  2. J’adore mais d’où vient ce soja
    le 29/11/2019 par Patrice
    "Il regrettable de ne pas trouver sur le bocal aucune indication du lieu de culture de ce soja , merci de préciser"

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO étic

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !