Petit épeautre bio aux champignons

Petit épeautre bio
aux champignons

fabrique-france-100_logo.jpg
Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO a cuisiné pour vous une recette gourmande de petit épeautre de Haute Provence cuisiné avec des champignons de Paris, une persillade et de la crème.
À conserver au frais après ouverture.

Eau, petit épeautre de Haute Provence réhydraté* (strong>gluten) 28%, champignons de Paris* en morceaux 9%, carottes* en morceaux, oignons* en morceaux, crème* stérilisée UHT 3%, huile de tournesol*, persil*, amidon de manioc*, bouillon de légumes* en poudre (sel marin, amidon de maïs*, extrait* de levure, huile de tournesol*, carottes*, poireaux*, épices*, plantes aromatiques* (céleri), céleri*), champignons* en poudre 0,4%, purée d'ail*, sel marin, jus de citron* concentré, curcuma* en poudre.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie424Kj
101Kcal
Matières grasses2,4g
dont acides gras saturés0,8g
Glucides16g
dont sucres0,7g
Fibres alimentaires2,1g
Protéines2,7g
Sel0,59g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.